Reforma Integral

 

Reforma integral. Supuso transformar un garaje húmedo y desconchado situado en 
el sótano de una vivienda unifamiliar en la planta principal y social de dicha 
vivienda. 
Se trabajó a fondo el aislamiento y la apertura de huecos para dotar al espacio 
de abundante luz natural y de unas espectaculares vistas al jardín.

El área de cocina participa de las vistas gracias a su comunicacion con el salón
mediante una estructura de hierro y cristal.

Guardar

Guardar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s