Reforma de buhardilla

 

Nos encontramos con una buhardilla construida en hormigón en el año 1949, que 
no puede habitarse. Se plantea un espacio diáfano destinado a niños que además 
alberga un baño completo. Se juega con la textura del hormigón encalado, que 
se mantiene en el techo a dos aguas y con un acabado pulido que reviste las 
poderosas vigas y pilares de hormigón, dotando al conjunto de un carácter 
especial. Podía haberse revestido todo el hormigón, sin embargo se prefirió 
dejar parte a la vista y contraponer su textura rugosa con el acabado liso de 
paredes, pilares y vigas.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s